Teks Pembuka Pantarlih Pemilu 2024, Segera Hafalkan Yuk

Sunanesia.com – Pada kesempatan kali ini admin akan berbagi teks pembukaan dan penutupan untuk kegiatan Pantarlih Pemilu 2024.

Kami sajikan juga akan sajikan tks doa pembukaan dan penutupuan untuk acara Pantarlih Pemilu 2024 lengkap berbahasa Arab, latin dan artinya.

Contoh teks penutupan kegiatan Pantarlih Pemilu 2024 dan pembuka bisa cek di sini

Langsung saja berikut contoh teks pembukaan dan penutupuan untuk kegiatan Pantarlih Pemilu 2024 yang bisa Anda simak dan hafalkan.

Teks Pembukaan Acara

الْحَمْدُلِلَّه رَبِّ الْعَالَمِيْنَ وَالصَّلاَةُ وَالسَّلاَمُ عَلَى أَشْرَفِ اْلأَنْبِيَاءِ وَالْمُرْسَلِيْنَ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ أَمَّا بَعْدُ

Latin: Alhamdulillahi rabbil’aalamiin, wash-sholaatu wassalaamu ‘ala isyrofil anbiyaa i walmursaliin, wa’alaa alihi washohbihii ajma’iin ammaba’adu.

Artinya : Segala puji bagi Allah Tuhan Seluruh Alam. Semoga shalawat dan keselamatan tercurahkan selalu kepada Nabi dan Rasul termulia, keluarga, dan sahabat-sahabatnya

Teks Penutupan acara

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَـٰهَ إِلاَّ أَنْتَ، أَسْتَغْفِرُكَ، وَأَتُوْبُ إِلَيْكَ

Latin: Subhaanakallaahumma wa bihamdika asyhadu allaa ilaaha illa anta astaghfiruka wa atubu ilaika

Artinya: “Maha Suci Allah dan segala puji bagi Allah SWT, aku bersaksi bahwa tiada Tuhan selain Allah, aku memohon ampunan dan bertaubat hanya pada-Mu.”

Demikianlah artikel berjudul Teks Pembuka Pantarlih Pemilu 2024, Segera Hafalkan, semoga bermanfaat sekian dan terima kasih***

Mungkin Anda Suka