Kata-kata Mutiara Idul Fitri 2023 Islami Kepada Keluarga, Teman Hingga Pacar

Sunanesia.com – Kali ini akan kami sampaikan kumpulan kata-kata mutiara ucapan mohon maaf di hari raya Idul Fitri 2023 yang cocok dijadikan sebagai ucapan kepada pacar, keluarga dan teman.

Kumpulan kata-kata mutiara Idul Fitri 2023 islami ini bertema kasih sayang untuk keluarga, teman dan pacar.

Terdapat 12 kata-kata mutiara ucapan Hari Raya Idul Fitri 2023 yang bisa anda bagikan ke pacar, keluarga dan teman via sosial media atau secara chat pribadi.

Ucapan Hari Raya Idul Fitri 2023 islami untuk pacar adalah alternatif menyampaikan permohonan maaf di hari fitri ini.

Dirangkum dari berbagai sumber pada Selasa, 10 April 2023, berikut ucapan Hari Raya Idul Fitri 2022 yang menyentuh hati.

 1. Meski jarak memisahkan, izinkan aku untuk meminta maaf atas segala kesalahan dan perbuat buruk selama ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 2023, mohon maaf lahir dan batin.
 2. “Bumi boleh tak berputar, mentari boleh lupa menyinari, burung boleh lupa terbang, angin boleh lupa berhembus. Namun aku tak akan lupa, mengirim ucapan untuk yang tercinta. Selamat bergembira mohon maaf lahir dan batin.”
 3. “Dari semua berkah, tak peduli apakah itu besar atau kecil, hubungan kekeluargaan adalah hal yang paling kusyukuri. Semoga Allah memberimu berkah dengan segala hal yang baik. Selamat Idul Fitri!”
 4. “Berharap pada lesung, yang ada hanya rumpun jerami. Harapan hati bertemu langsung, yang terlayang hanya chat ini. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.”
 5. “Di hari nan suci ini, izinkan maaf ini atas segala kesalahanku padamu. Jujur aku mencintaimu setulus hati! Selamat hari raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin. Aku sayang kamu.”
 6. “Aku chat untuk meminta maaf, kamu dapat menerima atau mengabaikannya terserah. Jika kamu mengabaikan, aku akan mengirim pesan spam sampai kamu mau menerimanya. Selamat Idul Fitri 1444 H sayang.”
 7. “Meski kata yang pernah membuat luka, semoga tidak membuat tali silaturahmi putus. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.”
 8. “Tersenyumlah untuk kebahagiaan. Jangan menunggu bahagia untuk senyum. Hiasi hari bahagia ini dengan senyuman.”
 9. “Di hari yang indah ini, mengucapkan kata maaf padamu yang telah mengisi hari-hariku. Selamat hari raya Idul Fitri 2023.”
 10. Kamu membuat kita harus berantem dan adu argumen. Tapi aku sangat menyayangimu. Selamat Lebaran, maafin aku yang terkadang buat kesal.”
 11. “Di hari yang fitri ini, semoga hatimu penuh dengan ketupat kegembiraan, kesehatan dan kenikmatan, berlapis cinta dan kasih sayang. Selamat Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.”
 12. “Semoga Allah memberikanmu suka cita, kebahagiaan di momen yang penuh berkah ini.”

Demikianlah artikel berjudul Kata-kata Mutiara Idul Fitri 2023 Islami Cocok Dijadikan Sebagai Ucapan Kepada Keluarga, Teman Hingga Pacar.***

Mungkin Anda Suka