Doa Memikat Hati Wanita, Allaahummaj‘alnii Nuuru Yusufa Dijamin Manjur

Sunanesia.com – Berikut kami sampaikan doa Allaahummaj‘alnii nuuru yusufa yang merupakan penggalan doa memikat hati wanita.

Namun perlu diperhatikan bahwa mendapatkan pujaan Hati lewat bacaan doa memikat Hati memang tak semudah yang dibayangkan.

Tapi tidak ada salahnya jika pembaca melakukan cara ini, dalam Memikat perasaan Hati wanita yang Anda inginkan untuk menjadikannya istri.

Cara yang kami sampaikan adalah cara islami yang jauh berbeda dengan pelet atau sebagainya. Bacaan doa yang kami sampaikan terdapat dalam surat Yusuf yang dipercaya ulama’ dapat Memikat Hati wanita.

Cara Memikat wanita dengan Doa

Agar dalam mendapatkan pasangan, umat muslim tidak perlu menggunakan cara-cara terlarang hal ini tentunya dilarang dalam ajaran agama, cukup dengan mengamalkan dengan membaca doa dibawah ini.

Berikut bacaan atau doa Memikat Hati wanita yang telah kami kumpulkan dari sumber-sumber terpercaya.

Doa Memikat Hati wanita

Cara Memikat wanita dengan doa diharapkan agar Allah SWT mengabulkannya.

Berikut doa Memikat wanita yang dikutip dari Surat Yusuf ayat 31:

فَلَمَّا سَمِعَتْ بِمَكْرِهِنَّ اَرْسَلَتْ اِلَيْهِنَّ وَاَعْتَدَتْ لَهُنَّ مُتَّكَاً وَّاٰتَتْ كُلَّ وَاحِدَةٍ مِّنْهُنَّ سِكِّيْنًا وَّقَالَتِ اخْرُجْ عَلَيْهِنَّ ۚ فَلَمَّا رَاَيْنَهٗٓ اَكْبَرْنَهٗ وَقَطَّعْنَ اَيْدِيَهُنَّۖ وَقُلْنَ حَاشَ لِلّٰهِ مَا هٰذَا بَشَرًاۗ اِنْ هٰذَآ اِلَّا مَلَكٌ كَرِيْمٌ

Latin : Fa lamma sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttakaaw wa aatat kulla waaḥidatim min-hunna sikkīnaw wa qālatikhruj 'alaihinn, fa lammā raainahū akbarnahụ wa qaṭṭa’na aidiyahunna wa qulna ḥāsya lillāhi mā hāżā basyarā, in hāżā illā malakung karīm.

Artinya: ” Maka ketika perempuan itu mendengar cercaan mereka, diundangnyalah perempuan-perempuan itu dan disediakannya tempat duduk bagi mereka, dan kepada masing-masing mereka diberikan sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata (kepada Yusuf), “ Keluarlah (tampakkanlah dirimu) kepada mereka.” Ketika perempuan-perempuan itu melihatnya, mereka terpesona kepada (keelokan rupa)nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. Seraya berkata, “ Mahasempurna Allah, ini bukanlah manusia. Ini benar-benar malaikat yang mulia.”

Selain doa di atas, terdapat pula doa lain untuk Memikat Hati wanita. Bacalah doa ini agar wanita jatuh Hati padamu:

الَّلهُمَّ جَئَلْنِى نُوْرُ يُوْسُفَ عَلَى وَجْهِي فَمَنْ رَ اَنِى يُحِبُّنِي مَحَبَّتَنْي

Latin : Allaahummaj‘alnii nuuru yusufa ala wajhii fa man ro aanii yuhibbunii mahabbatan.

Artinya: “ Ya Allah, jadikanlah Nur cahaya Nabi Yusuf pada wajahku, dan bagi siapa yang melihat akan menjadi kagum serta memiliki cinta kasih kepadaku.”

Demikian artikel yang berjudul Doa Memikat Hati Wanita, Allaahummaj‘alnii Nuuru Yusufa Dijamin Manjur. Semoga bermanfaat.***

Mungkin Anda Suka