Contoh Kata-Kata Islami Mohon Maaf lahir Batin, Simpan dan Gunakan Saat Lebaran Nanti

Sunanesia.com – Puasa ramadhan akan segera tiba, yuk persiapkan diri untuk menyambut Bulan suci umat islam yang penuh dengan keberkahan.

Selatalh puasa ramadhan 2023, kita akan merayakan hari raya idul fitri 2023.

Pada hari raya idul fitri 2023 merupakan waktu yang tepat untuk saling meminta maaf dan memaafkan baik kesalahan batin maupun dhohir.

Berikut kami sampaikan beberapa ucapan permohonan maaf dapat digunakan saat hari raya idul fitri tiba nanti.

Dirangkum dari berbagai sumber, berikut contoh kata-kata islami Mohon Maaf lahir Batin untuk hari raya idul fitri 2023.

  1. Marhaban Yaa Ramadhan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H. Semoga puasa kita lancar dan mampu mencuci dosa-dosa kita yang lalu.
  2. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H. Semoga Allah mempermudah segala amalan sholeh kita dan memberi keteguhan iman dalam bulan suci Ramadhan penuh berkah ini. Amiin.
  3. Bulan Ramadhan 1444 H telah tiba, pintu-pintu surga dibuka, dan pintu-pintu neraka ditutup. Semoga kita mampu menjalankan ibadah puasa dengan lancar.
  4. Bulan suci Ramadhan 1444 H telah tiba. Saatnya lebih mendekatkan diri pada-Nya dan berlomba-lomba mengumpulkan pahala untuk bekal nanti. Semangat rahmat Allah SWT, teman-teman dan sanak saudara muslim semuanya.
  5. Marhaban Yaa Ramadhan. Mari saling memaafkan di bulan yang penuh berkah. Semoga amal puasa kita diterima Allah SWT. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.
  6. Berlalunya bulan Ramadan, Datanglah kemenangan. Mohon maaf atas kesalahanku. Selamat Idulfitri.
  7. Janganlah menerima sebuah ucapan maaf hanya di mulut saja, lakukanlah dengan segenap hati. Selamat Hari Raya Idulfitri 1444 H.
  8. Berbuat khilaf adalah sifat, meminta maaf adalah kewajiban, dan fitrah adalah tujuan. Selamat Hari Raya Idulfitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.
  9. Meski beberapa kata pernah membuat luka, semoga tidak membuat tali silaturahmi ini putus. Selamat Idulfitri
  10. Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga, mohon dibukakan pintu maaf. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idulfitri 1444 H.

Demikian informasi tentang Contoh Kata-Kata Islami Mohon Maaf lahir Batin, Simpan dan Gunakan Saat Lebaran Nanti. Semoga dapat bermanfaat bagi kita semua sekian dan terima kasih.***

Mungkin Anda Suka