15 Ucapan Menyambut Malam Lailatul Qadar 2023: Cocok untuk Status Medsos

Sunanesia.com – Laylat al-Qadr atau Lailatul Qadar merupakan malam keberuntungan untuk umat manusia terutama dalam kepercayaan muslim. Pada waktu ini Alquran diturunkan ke bumi.

Malam ini adalah malam pertama Nabi Muhammad mendapatkan wahyu dari Allah SWT dengan lantaran malaikat Jibril.

Yuk bersama rayakan kesempatan ini dengan saling mengucap kebaikan dengan membagikan ucapan selamat dan doa menyambut Lailatul Qadar 2023.

Bagikan kutipan ucapan Lailatul Qadar 2023 ini untuk saudara, teman dan kerabat.

Berikut ucapan menyambut malam lailatul Qadar yang sangat menginspirasi atas keindahan malam seribu bulan ini.

Ucapan Menyambut Malam Lailatul Qadar 2023 (Pixabay).
 1. Kukirimkan salam hangat untukmu, di kesempatan 10 malam terakhir Ramadhan ini. Manfaatkan kesempatan malam ini untuk bersyukur atas segala nikmat-Nya.
 2. Allah akan membimbing kita ke jalan yang benar dan menjauhkan kita dari kesalahan. Salam hangat, selamat menyambut Lailatul Qadar 2023.
 3. Pada malam inilah Allah membuka tangan-Nya dan pintu-pintu surga. Dia menganugerahkan Alquran untuk menunjukkan kita pada jalan yang lurus. Selamat menyambut Lailatul Qadar 2023.
 4. Semoga Allah menerima doa dan harapamu. Semoga Allah mengampuni segala dosamu. Semoga kita mendapatkan Lailatul Qadar yang penuh berkah amin.
 5. Pada Lailatul Qadar 2023 ini mari kita berkumpul untuk merayakan malam istimewa dengan berbuat baik, Selamat menyambut Lailatul Qadar untukmu.
 6. Momen Lailatul Qadar mengingatkan kita bahwa kita selalu memiliki kesempatan, Dan itulah yang harus selalu kita lakukan seperti tuntunan Alquran.
 7. Sepuluh malam terakhir ini adalah menguntungkan bagi Muslim. Mari rayakan malam ini dengan membaca Alquran Salam hangat, selamat menyambut Lailatul Qadar untukmu.
 8. Mari manfaatkan malam ini sebaik mungkin. Mari kita bersyukur kepada Allah atas segala rahmat-Nya. Selamat menyambut Lailatul Qadar untukmu.
 9. Dengan bibir yang mengucap syukur, semoga Allah membukakan pintu-pintu surga bagi kita. Selamat menyambut Lailatul Qadar untuk semuanya.
 10. Cara terbaik untuk bertobat adalah dengan berbuat baik kepada semua orang di sekitar. Semoga malam ini menjadi pengingat kita dan diantarkan pada malam suci. Selamat menyongsong Lailatul Qadar 2023.
 11. Doa terbaik untuk mereka yang berjumpa dengan malam yang lenih indah daripada seribu bulan ini.
 12. Semoga kita mendapatkan ampunan dan dilapangkan rezqi serta istiqomah dalam membaca Al-Quran, Selamat berjumpa dengan lailatul Qadar.
 13. Ada kesempatan emas, yakni 10 malam terakhir bulan Ramadhan. Manfaatkan kesempatan ini untuk bersyukur atas segala nikmat-Nya.
 14. Mari hidupkan malam Lailatul Qadar 2023 dengan hati yang bersih dan amalan penuh keikhlasan.
 15. Bergembiralah atas datangnya bulan mulia Ramadhan, karena di dalamnya terdapat malam Lailatul Qadar yang istimewa.
 16. Malam ini sepadan dengan 1000 bulan. Mari raih keutamaan malam Lailatul Qadar 1444 H.

Demikianlah artikel yang berjudul 16 Ucapan Menyambut Malam Lailatul Qadar 2023: Cocok untuk Status Medsos. Semoga dapat bermanfaat bagi kita semua sekian dan terima kasih.***

Mungkin Anda Suka